Агина Алтынбаева рассказала, из-за чего распылила содержимое баллончика в школе Челнов

По словам скандально известной челнинки, родительницы учащихся пытались унизить сына и начали «натравливать» против нее других мам и пап.

Инцидент в школе №5 Набережных Челнов, где многодетная мать Агина Алтынбаева распылила содержимое газового баллончика, произошел из-за того, что ее сына Павла якобы пытались унизить родительницы обучающихся в учреждении. Об этом скандальная горожанка сообщила KazanFirst.

Ранее мы писали, что Алтынбаева пришла в школу, достала баллончик и, направив в сторону оппонентки, распылила содержимое. Последнюю доставили в местную больницу скорой медпомощи.

По словам многодетной матери, школьный конфликт тянется с прошлого года. Тогда причиной стали поборы, уверяет она. После летних каникул, 1 сентября, одна из родительниц одноклассника сына Алтынбаевой не выдала Павлу бейджик. Агина сочла это унижением мальчика и написала заявление в прокуратуру. В то же время женщина узнала, что перед началом учебного года в школе организовывали родительское собрание, куда Алтынбаеву не пригласили. Оказалось, что новая классная руководительница поручила оповестить всех о встрече одну из мам-активисток. Однако до Агины информацию так и не донесли. Это добавило масла в огонь.

- У меня там учится Артем, учится Вадим уже шестой год. У нас не было проблем вообще никогда с ними. Не видно и не слышно, что творится в их классах. Когда мы пришли с Пашей в эту школу в прошлом году, начались поборы. Также потом узнаю, что бейджик не достался еще одному мальчику - он не сдавал деньги. Это дискриминация перед всем классом: тому сделаю, а тому не сделаю. После звонка учительницы она сказала: «Буду делать всем, а Павлу не буду», - рассказала многодетная горожанка.

После этого в минувшую пятницу сын Алтынбаевой случайно испачкал пастой для ручки школьную блузку одноклассницы. Агина утверждает, что написала сообщение с извинениями учительнице и заверила, что готова возместить ущерб. Педагог ответила, что передаст эти слова матери девочки.

- Вопрос был исчерпан. Произошла случайность, а когда происходит случайность, я всегда готова ответить за своих детей (если что-то они нарушили, сломали), готова оплатить. Я всегда предлагаю решить мирно. Вчера мне звонит завуч и говорит: «Пришли трое родителей, пришла мама девочки и требует с вас денег за блузку». Что она хотела? Решила раскачать лодку? Захотела концерта? - недоумевает челнинка.

Алтынбаева пришла в школу и стала выяснять, чего добивалась родительница. Агина уверяет, что вызвала ее на разговор на улице. Однако другая мать, по словам челнинки, преградила дорогу. В результате вспыхнул конфликт, во время которого подняли тему прошлых разбирательств. От Алтынбаевой потребовали извинений. В итоге та вспылила.

- Слово за слово. Та меня не пропускает. Ну, я и достаю баллончик, брызгаю в нее и ухожу. Она за мной бежит, хватает меня за волосы и не отпускает. Естественно, что я от нее отмахивалась, я ее пинала, она билась головой об стенку. Она, получается, к стенке пришмякивалась и обратно ко мне, я - еще раз. Видимо, травма головы у нее от этого произошла. И все. Я ее потом пнула, она упала и я ушла. Вот и весь конфликт, - поделилась с KazanFirst собеседница.

Также Алтынбаева опровергла данные, которые распространили в сети родительницы учащихся о том, что из-за ее выходки пострадали дети. Женщину задело, что ее выставили в интернете едва ли не террористом. Агина уверена: вброс информации направлен на то, чтобы натравить на нее других мам и пап.

- Был один впрыск. Не было, чтобы на всех родителей, учителей (попало - Прим.Ред.). Это было возле приемной, там кабинетов не было. Детей там тоже не было. Дети это не слышали, не видели. Сейчас начались наговоры, чтобы стравить всех родителей на меня, не разобравшись в ситуации. Видишь, как они преподносят? И люди, не разобравшись в ситуации: «О, дети! Да она детям хотела что-то причинить!», - резюмировала небезызвестная в городе мать.

Отметим, что пока правоохранители не возбуждали дело. Сейчас они проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства случившегося.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Оля
У нас наверное правоохранители ждут пока она убьёт кого то? Или хуже того придёт с оружием и стрелять начнёт…
32
3
Ответить

Лес
@Оля А пнд и соцопека итд где в городе или только торговать могут медкомиссия
22
0
Ответить

san
@Оля Так ведь было уже покушение на убийство , когда её гадёныш людей в газели поджег. В 45-м за такие дела вообще то вешали !
22
0
Ответить

Просто .наверное. человек так защищается.яЛюди уже при встрече с ней предвзято могут относится
@Оля Как мир меняется!!! Ни у той ни у этой стороны нет ни интеллекта ни ума ! Если кто то умнее тот будет вести себя достойно.. для чего раздувать такой скандал? Хватать за волосы .лезть в драку .а потом все свалить на одного человека.НЕ ХОРОЩО.Не отличаетесь вы .автор. от Агины.просто менее прославленных чем она.
2
7
Ответить

челнинец
наша полиция почему молчит не понятно.когда ее посадят...
12
1
Ответить

!
Это позор какой то для властей и правоохранительных органов. Била сковородой соседа, рубила топором дверь, передавала ребенку управление машиной, теперь применение спецсредств в школе! Сколько будет продолжаться этот сериал?
24
3
Ответить

Лина
Я думаю, этот сериал плохо закончится. Она заходит все дальше и дальше. Рукоприкладство и применение спец.средств в школе под запретом, даже ОДИН впрыск. Надеюсь ситуацию возьмут под контроль.
10
2
Ответить

Галя
Взрослые люди должны бы с умом совершать поступки ,школа это гос.учреждение ,если родители творят такое ,что же дети видят и будут брать пример с родителей? Не нравственно,некрасиво и неправильно все это!!!
2
0
Ответить

Ринат
Тут налицо бездействие правоохранителей.
4
0
Ответить

Ирина
Так не грамотно написано, родительница нет такого слова, есть родитель, еле прочла до конца.
1
0
Ответить

Федя
Давайте заочно амнистируем того, кто ее грохнет(дичь эту!)!
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite