Активистка: Мать из Бугульминского района довели до нервного истощения, отобрав детей

Ильмира Абубекирова подозревает, что специалисты нагрянули в семью по просьбе бывшего мужа сельчанки.

До нервного истощения довели жительницу села Старое Сумароково Бугульминского района, изъяв у нее двух детей в возрасте шести и 15 лет. Об этом в своем аккаунте в «Инстаграме» сообщила активистка и знакомая матери Ильмира Абубекирова.

По словам девушки, оснований для изъятия у специалистов, отправивших ребят в приют, не было: родительских прав сельчанка не лишена, она не судимая, на учетах не состоит, а дети (сытые, обутые и одетые) посещают образовательное и дошкольное учреждения. Активистка предполагает, что в семью нагрянули по просьбе бывшего мужа женщины - отца старшего ребенка.


- В 2015 году он не смог отнять детей. По суду ребенок остался жить с матерью. Теперь из-за взрослых разборок страдают дети. Им ломают психику. Они всю ночь находились в непонятном приюте и не понятно, на каких основаниях, - поделилась Абубекирова.

Сейчас девушка ищет в сети «подкованного» по юридической части человека, а также того, кто сможет оказать психологическую помощь маме и бабушке детей. Женщинам вызывали «скорую» из-за того, что обеим стало плохо, уверяет неравнодушная жительница.


Читайте также: В Госдуме предложили создать новые органы опеки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман
Опека там с ума сошла что ли? Что за издевательства?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite