На аудио политик дает инструктаж, используя нецензурную брань. 

В сети появилась запись, как лидер татарстанского «Яблока» Руслан Зинатуллин призывает сторонников устраивать провокации

На аудио политик дает инструктаж, используя нецензурную брань. 

Скандальную аудиозапись публикует Телеграм-канал «Татарская Якудза». На ней лидер татарстанского «Яблока» Руслан Зинатуллин учит сторонников устраивать провокации.
Он утверждает, что советовался с некими людьми. Они ему объяснили, как должны действовать члены избирательной комиссии. Настраивает сторонников быть агрессивными. Снимать процесс подсчета голосов на видео. Обращается к некоей Наиле.


Авторы «Татарской якудзы» считают, что главная цель - устроить скандал и свару вместо контроля выборного процесса. Зинатуллин не скрывает, что собирается шантажировать работников избирательных комиссий.

Ранее KazanFirst писал, что прокуратура требует признать причастным к экстремизму главу отделения партии «Яблока» в Татарстане Руслана Зинатуллина. Через несколько дней в отношении него вступят в законную силу ограничения на занятие политической деятельностью из-за его причастности к экстремистам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 197 материалов в сюжете

Выборы в Госдуму

В сентябре татарстанцам предстоит определить, кому представлять интересы республики в нижней палате парламента. Рассказываем о предвыборной гонке и ходе голосования.

8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Чувствую я знаю кто это "некая Наиля"))))
3
1
Ответить

Просто человек
@Руслан Зинатулин, перелогинтесь
3
1
Ответить

Эми ль
Пятница для Зинатуллина опять не прошла бесследно)))) Он как напьется, так чудить начинает. А его подопечные Осиново осаждают (точно по инструкции). Делают как раз всё то же самое, о чем он говорит
5
1
Ответить

Fine
Перед вечным баном захотел просто отработать свои 30 сребренников и заявить о себе. Иначе зачем бы он стал в свои чаты скидывать голосовое
5
1
Ответить

Борец за огурец
@Fine Может он по пьяни себя не контролирует
2
0
Ответить

Артур
Все, финтил для комедия
4
1
Ответить

Аппак
У них одна цель - хайп. Чтобы о них услышали, их скандал заметили и написали в СМИ. Потом будет повод сказать что выборы у нас не честные. Тупизм в высшей степени
4
1
Ответить

Анвар
Вообще это ужасно, если учесть, кем он притворяется. Вообще поражаюсь тому как он зарабатывает десятки миллионов с таким коротким умишком. Хайп, хайп..это закат вашей карьеры, Руслан, и свеча ярко не горела ни разу, дизлайки можете больше не ставить. Жаль людей, кто в вас верил..
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite