Он рассчитан на 98 квартир.

Напротив нижнекамского парка «Семья» вырастет 19-этажный дом

Он рассчитан на 98 квартир.

В микрорайоне №22 Нижнекамска приступили к строительству одноподъездного 19-этажного дома с 98 квартирами. Объект планируют сдать в четвертом квартале следующего года. В здании будут двух-, трех-. и четырехкомнатные квартиры. Первый этаж отдадут под коммерческие помещения. Застройщик - компания «Инвест Челны Яр», подрядчик - также компания из автограда.

Напротив нижнекамского парка «Семья» вырастет 19-этажный дом

Во время выездного совещания с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным руководитель исполкома Айдар Сайфутдинов рассказал, что жилье относится к комформ-классу. В доме предусмотрен подземный паркинг, огороженная территория и современная детская площадка. Также он отметил, что это будет не единственный такого рода дом на проспекте Шинников. Еще одна высотка появится совсем рядом – напротив строящегося ТРЦ «Манзара». Ее начнут возводить в ближайшее время. В эксплуатацию введут в первом квартале 2023 года. В подземном паркинге запланировано около 20 машино-мест, возле дома на парковке - 84, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Квартирный вопрос. Спрос на жилье падает, а квадратный метр не дешевеет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
как так
Копать начали, а ордер не открыли на земляные работы. Гнать этих челнинцев за такие дела надо. Думают, если Метшин побывал на стройке, можно нарушать правила?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite