Лоза заявил, что Пересильд и Шипенко, участвующие в съёмках фильма на МКС, позорят профессию космонавта

По мнению артиста, современные знаменитости делают все, чтобы пропиариться - они готовы «на камеру тушить пожары и вырезать аппендиксы».

Российский певец Юрий Лоза заявил, что актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко, которые отправились на МКС для съемок кино в космосе, позорят профессию космонавта. Он написал об этом в соцсети Вконтакте. По словам исполнителя, они совсем не разбираются в этой области.

- Сначала медиа-персоны не очень хорошо танцевали с мастерами паркета, выступали в академических театрах, плавали в бассейне с дельфинами. Они выходили на цирковой манеж и нарезали круги по льду (кстати, до сих пор нарезают) вместе с настоящими фигуристами. Я боюсь предположить, куда пригласят раскрученных дилетантов, - сказал Лоза.

По его мнению, современные знаменитости делают все, чтобы пропиариться - они готовы «на камеру тушить пожары и вырезать аппендиксы». Но эту работу должны делать только профессионалы.


Читайте также: «Каждые секунды для нас были новыми»: появилось первое видео с актрисой Пересильд и режиссером Шипенко на МКС


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite