Классические танцы и хореографы из Германии: в Казани вновь пройдет фестиваль #StagePlatforma

Программа концерта в большей степени ориентирована на классику
Программа концерта в большей степени ориентирована на классику, с небольшим
включением современной хореографии.

В Казани с 5 по 7 ноября вновь пройдет IV Фестиваль #StagePlatforma под руководством премьера Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Олега Ивенко. В яркой программе – концерты классической и современной хореографии, танцовщики со всей России и Германии, мастер-классы, лекции.

Классические танцы и хореографы из Германии: в Казани вновь пройдет фестиваль #StagePlatforma

Уже 6 ноября на сцене театра оперы и балета состоится концерт «Ивенко и друзья» с участием ведущих солистов труппы ТАГТОиБ имени Джалиля Аманды Гомес, Вагнера Карвальо, Алессандро Каггеджи, Александры Елагиной, Таис Диоженес, Антона Полодюка, Ильнура Гайфуллина.

— Программа концерта в большей степени ориентирована на классику, с небольшим включением современной хореографии. Это формат знакомства: зритель, который привык ходить в оперный театр на классические балеты, увидит любимых артистов в новом репертуаре и познакомится с некоторыми направлениями современного танца. Тех же, кому интересны актуальные течения contemporary dance, я приглашаю на концерт, который состоится 7 ноября, — сказал Ивенко.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани состоится фестиваль еврейской музыки. В мероприятии примут участие Алла Рид, Ilezer, Михаил Загот, Евгений Валевич, ансамбль «Мазл тов!» и другие.


Читайте также: В Казани с октября стартуют дни японского кино


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *