В Нижнекамске дополнительно создадут точки для вакцинации от COVID-19

Прививку уже сделали более 89 тысяч человек.

Исполняющий обязанности руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин собрал коллег для обсуждения дальнейших действий, связанных с профилактикой коронавирусной инфекции. В городе и районе на сегодня вакцинированы более 89 тысяч жителей. Из общего коечного фонда на 700 мест – 400 отданы под госпиталь. Муллин на заседании оперативного штаба подчеркнул, что даже в этих непростых условиях не нужно забывать, что население болеет и другими заболеваниями и плановая помощь должна оказываться.

В Нижнекамске работают шесть стационарных постов вакцинации, 13 мобильных точек, дополнительно планируется создать еще восемь таких групп с тем, чтобы они смогли охватить людей по месту жительства или работы. Особое внимание будет уделяться учебным заведениям, жителям старшего поколения.

Задачей номер один Муллин определил создание максимального количества площадок для вакцинации, выстраивание процесса этой работы и, безусловно, информирование населения, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Рамиль Муллин об учителях Нижнекамска: Наиболее образованная часть населения, интеллигенция в аутсайдерах по вакцинации


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite