В Канаде метеорит пробил крышу дома и упал на подушку около спящей женщины

Местная жительница не поняла, как объект оказался на месте, и вызвала полицию.

В канадском городе Голден женщина проснулась от падения метеорита на ее подушку - тот пробил крышу ее дома. Рут Хамильтон в ночь на 4 октября спала дома у себя. Она услышала звук удара, после чего посыпались обломки. 

- Я вздрогнула и включила свет. Я не могла понять, что произошло, — рассказала женщина.

Проснувшись полностью, Хамильтон заметила камень на подушке, который лежал на том же месте, что и ее голова. Женщина не поняла, как он оказался на месте, и вызвала полицию. Полицейский, приехав к месту происшествия, позвонил на ближайшую стройку, не произошло ли у них каких-то взрывов. Там сообщили, что ничего не случилось, но видели светящийся объект в небе, летевший некоторое время и разбившийся потом на осколки.

- Я думала, кто-то ворвался ко мне в дом или это был выстрел. Мне стало легче, когда увидела упавший с неба метеорит, - призналась Рут.

Жительница Канады травм не получила и чувствует себя нормально. Камнем заинтересовались ее внуки, поэтому женщина оставит его себе. Гамильтон уверена, что метеориту миллиарды лет. Ситуация изменила отношение женщины к жизни: она стала думать, что надо ценить жизнь за то, что она есть, и не воспринимать это как должное. 

Сейчас страховая компания решает, нужна ли Хамильтон компенсация за повреждение крыши из-за падения метеорита. С такими ситуациями сотрудники еще не работали ранее.


Читайте также: Очевидец трагедии в Мензелинске: Возможно, я находился бы в этом самолете


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Полина
Надо же -упал прямо на кровать - чуть ли не в руки .Он оч . дорогой -это свалилось богатство и Слава.Надо сказать ей: спаибо, Боже.что упало!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite