В МФЦ Казани выстроились в гигантские очереди на подтверждение учетной записи и получения QR-кода

В основном в толпе стоят пенсионеры, которые не могут зайти на портал Госуслуг.

Жители Казани выстроились в гигантские очереди в многофункциональных центрах (МФЦ) на подтверждение учетной записи на портале Госуслуг и получения QR-кода. Об этом сообщают очевидцы, публикуя фото и видео с толпами казанцев.

В основном в очередях стоят пенсионеры, которые по своим причинам не могут зайти на портал Госуслуг. Однако есть и молодые люди, у которых возникли проблемы или с записью, или с QR-кодом. Большое количество людей собирается у офисов с раннего утра. Примерно в 8 часов людей уже очень много. Невозможно дозвониться и до единого справочного телефона МФЦ, так как линия перегружена.

1/0

По словам очевидцев, многие признаются, что без торговых центров и ресторанов они вполне могут прожить, а вот без работы, куда сотрудников без сертификатов в скором времени впускать перестанут – нет.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанцам напомнили, куда обращаться в случае проблем с QR-кодом и сертификатом о вакцинации против COVID-19. Некоторые жители республики ждут свой сертификат на портале Госуслуг Татарстана.


Читайте также: Татарстан вводит ограничения из-за ковида: пять главных запретов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктория
Уже 5 дней жду свой код. Никуда не пускают, звоню в поликлинику не берут трубки
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite