Мероприятие провела шеф-кондитер Мария Петрова.

В Казани по нацпроекту прошел кулинарный мастер-класс для самозанятых

Мероприятие провела шеф-кондитер Мария Петрова.

В Казани по национальному проекту «МСП и поддержка предпринимательской инициативы» прошел кулинарный мастер-класс для самозанятых. Организаторами мероприятия стали центр «Мой бизнес» и Фонд поддержки предпринимательства.

Мастер-класс провела шеф-кондитер преподаватель кондитерского искусства, основательница кондитерской студии «Мари Мадлен» Мария Петрова. Она поделилась секретами приготовления интересных десертов.

Одна из участниц Айгуль Зверева приехала для этого из Зеленодольска. Предпринимательница в прошлом году получила грант и открыла кофейню.

- Я хотела увидеть, что готовить десерты – это не сложно. Потому что, когда смотришь на такие красивые пирожные и торты, в первую очередь кажется, что это сделать очень трудно, нужно какое-то космическое оборудование. Сейчас я поняла, что это можно делать в домашних условиях, - поделилась впечатлениями участница мастер-класса.


Читайте также: Путин попросил кондитера из Казани угостить его своими сладостями


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite