Тело мужчина спрятал в подполе дома.

После убийства знакомого татарстанец угнал его машину и вылетел в кювет

Тело мужчина спрятал в подполе дома.

Попавший в ДТП житель Татарстана, оказывается, не только угнал чужую машину, но и убил ее владельца. Мужчина сам признался в убийстве после того, как попал в больницу после аварии. 

54-летний татарстанец рассказал, что он работал у знакомого в автомастерской, помогая ему чинить машины. Он пришел к нему вечером и во время распития спиртного потребовал выплатить деньги за работу за несколько месяцев. Они ему нужны были для поездки в Нижнекамск к родственникам. 

Однако владелец мастерской требования его проигнорировал. И тогда мужчина, схватив топор, ударил его несколько раз по голове. Сбросив тело в подпол, он продолжал пить. А затем, взяв автомобиль убитого, отправился на нем в Нижнекамск. Не доехал -  вылетел в кювет, не справившись с управлением. 

В итоге горе-водитель попал в больницу и получил административный арест за то, что сел за руль пьяным. Когда мужчина освободился, он сам рассказал об убийстве сотрудникам полицию. Тело было найдено в подполе квартиры в Нурлате, где мужчины устроили застолье. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.


Читайте также: Татарстанская пенсионерка зарубила спящего сына топором


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite