Никто из членов жюри не выбрал татуированную Алму Бое, представшую на сцене в кожаном одеянии и с розовыми волосами.

Певица из Набережных Челнов выступила на телешоу «Голос»

Никто из членов жюри не выбрал татуированную Алму Бое, представшую на сцене в кожаном одеянии и с розовыми волосами.

Алма Бое из Набережных Челнов стала участницей телешоу «Голос» на «Первом канале». Женщина на свой манер исполнила песню «Свеча» группы «Машина времени», которую еще до ее рождения, в 1978 году, написал Андрей Макаревич. Выпуск вышел в эфир.

К челнинке не повернулся ни один из членов жюри (Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и Пелагея). Последняя призналась, что не выбрала певицу, потому что в начале исполнения ей не хватило опоры.

- Было много распущенного, размазанного. В конце было уверенно, крепко. Теперь я понимаю, что в целом вы - человек, который может пару гвоздей вбить, - прокомментировала известная российская артистка образ 34-летней Алмы, которая вышла на сцену с розовыми волосами, а также в кожаной одежде, не скрывающей яркую татуировку на руке.


Билан поделился, что ему хотелось бы посмотреть на певицу из автограда во время исполнения. Он отметил творческий подход женщины к композиции. Агутин согласился с Пелагеей, подчеркнув, что эта песня философского содержания, а не любовная лирика.

- Ее невозможно начинать с piano piano, а потом ка-а-ак дал! Это не та песня. Она сразу должна начинаться. Опора должна быть в звуке с первых нот, потому что там важно каждое слово, - резюмировал он.


Читайте также: В шоу «Голос» на Первом канале прошла Марина Моисеева из Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite