С 1 ноября они вывели 750 биткоинов и перевели на один и тот же кошелек для обналичивания денег.

Беглые сооснователи «Финико» вывели последний миллиард со счета

С 1 ноября они вывели 750 биткоинов и перевели на один и тот же кошелек для обналичивания денег.

История с финансовой пирамидой «Финико» все еще не заканчивается, хотя бы потому, что трое из ее сооснователей до сих пор не предстали перед судом, пустившись в бега.

Как рассказал автор Youtube-канала Железная Ставка Андрей Алистаров, который пристально следит за развитием этого уголовного дела, 10 ноября со счета финикийцев, где находилось больше миллиарда рублей, вывели последние биткоины. 

- Они вывели последние 250 битков, а это где-то миллиард рублей, и снова на тот же счет, - рассказал Алистаров, добавив, что последний раз Марат Сабиров, Эдвард Сабиров и Зыгмунт Зыгмунтовичь вывели миллиард 6 ноября. Всего с 1 ноября они вывели 750 биткоинов и перевели на один и тот же кошелек, чтобы обналичить деньги.

Беглые сооснователи «Финико» вывели последний миллиард со счета

«Переводят частями, скорее всего, бояться блока. Почему их до сих пор не локнули - непонятно, ведь они уже давно помечены как СКАМ. Ясно одно - деньги на данный момент обналичивают», - объясняет схему финикийцев Алистаров в своем Телеграм-канале.

Также блогер вспомнил, как фигуранты громкого дела расплачивались в Турции визой в криптовалютах. По его словам, средства в крипте они держали для того, чтобы «затереть следы обмана выманенных денег в России». 

Ранее Алистаров рассказывал, что беглые бизнесмены из Набережных Челнов Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев приступили к созданию новой финансовой пирамиды.


Читайте также: Доронин назвал виновных в развале финансовой пирамиды Finiko: интервью из СИЗО



3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марсель
"бояться блока" - не надо бояться "затереть следы обмана выманенных денег" - следы обмана денег))
0
0
Ответить

Правдаитолькоправда
Не являюсь их последователем, не поддерживаю их деятельность, но... Они силой что ли тащили народ в эту пирамиду?! Смошенничали, обманули?! А для чего человеку мозг, разум?! Уж ни для того ли, чтобы думать, критически мыслить?! Не?!
5
3
Ответить

Валера
Алестарову надо в следаки идти, все он знает, такой "Талант" пропадает, ах, да я забыл его туда не возьмут, он же сидел. Сколько хайпанул на Финико, все из пальца высасывает уже, тьфуу
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite