Минэкономики Татарстана помогло самозанятой открыть клуб английского языка для детей

Она обучает детей английскому по китайской методике.
Она обучает детей английскому по китайской методике.

Министерство экономики Татарстана помогло самозанятой из Кукморского района открыть собственный клуб английского языка для детей. Альмире Багаутдиновой предоставили микрозаем по льготной ставке в размере 100 тысяч рублей.

Багаутдинова рассказала, что в 2019 году она уехала в Китай преподавать английский язык китайским школьникам. Более года она работала в стране восходящего солнца, там и обучилась уникальной китайской методике преподавания иностранного языка.

— Меня поразило, что родители отдают своих детей учиться английскому языку с двух лет, а к подростковому периоду эти дети свободно владеют английским. Их методика меня заинтересовала, так как она направлена именно на раскрытие речи ребёнка, учит его не стесняться говорить, чего, к сожалению, катастрофически не хватает в российских школах, — подчеркнула девушка.

И вот на полученный микрозаем Багаутдинова купила мебель и технику для своего клуба «5 o’clock English Club» для детей от 3 до 17 лет.

В Татарстане более 150 тысяч жителей зарегистрировались и работают как самозанятые. Льготное финансирование для таких предпринимателей предоставляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Ранее KazanFirst писал о том, что для предпринимателей Альметьевска готовят новую площадку.


Читайте также: Путин заявил, что рост ВВП России по итогам года составит 4,7 процента


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *