Названы продукты, увеличивающие риск тромбоза

Специалист подробно пояснила данный вопрос.
Специалист подробно пояснила данный вопрос.

Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала о продуктах, повышающие риск развития тромбоза после COVID-19. 

Пища содержащая витамин К, а это зелень, существенно подавляет работу некоторых антикоагулянтов на основе активного вещества варфарин. По словам Залетовой, при назначении этого препарата, дается рекомендация исключить полностью зелень, либо существенно снизить её потребление. 

Также ещё одной вероятностью риска является прием лекарств, которые увеличивают свертываемость крови. Аналогично не рекомендуется принимать в пищу зеленые овощи.

Ранее KazanFirst писал о том, что медики рассказали о необычном симптоме рака крови.


Читайте также: В Татарстане за год новогодние елки подорожали на 30%


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *