Возбуждено уголовное дело. 

Мошенники обманули казанца на 280 тысяч рублей по старой схеме

Возбуждено уголовное дело. 

Мошенники обманули жителя Казани по старой и популярной схеме, представившись сотрудниками банка. Мужчина потерял все деньги, которые взял в кредит – 280 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Уже в полиции мужчина рассказал, что ему позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка, сообщил, что была попытка снятия денег с его карты. Далее с потерпевшим начал разговаривать некий Вячеслав Сергеевич, который пояснил, что злоумышленники хотят получить кредит на имя казанца. Для предотвращения этого ему предложили самому оформить кредит и перевести деньги на специальный счет.

Испугавшийся казанец выполнил указание и кредитные 280 тысяч рублей перевел на продиктованный номер счета. После случившегося Вячеслав Сергеевич сообщил, что с мужчиной свяжутся в ближайшее время для возврата денег. Однако никто ему не перезвонил и тогда он понял, что стал жертвой мошенников.

Ранее KazanFirst писал о том, что пенсионерка из Казани обманула сотрудников банка по просьбе афериста и лишилась 350 тысяч рублей.


Читайте также: В Нижнекамске задержали мужчину, который показал фейковый скриншот о переводе денег при покупке телефона


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite