Казанцам рассказали, как добывают черную икру в городе

Специалисты по разведению осетровых объяснили
Специалисты по разведению осетровых объяснили, для чего рыбам имитируют зиму и
делают УЗИ.

Оказывается, в Казани есть семейное предприятие, где производят самую настоящую черную икру. Ферма «Дары Волги» находится в самом центре Казани.

Корреспонденты «ТатарстанДа» решили узнать, сколько стоит баночка такой икры, кто решил создать компанию, как выбрать самого свежего осетра, для чего рыбам имитируют зиму и делают УЗИ. Подробности в видео.

Ранее KazanFirst писал, что юрист Елена Пономарева объяснила, как отстоять свои права при покупке некачественной еды в магазине. По ее словам, в этом случае человек может отказаться от продукта и потребовать вернуть деньги. Если продукт уже съеден и причинил вред здоровью, то можно получить компенсацию.


Читайте также: «Люблю перемячи и губадию»: участница «Мисс Вселенной» Ралина Арабова из Татарстана рассказала о любимой еде


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *