Шойгу объявил о битве за информацию по всем фронтам.

Министр обороны заявил, что Россия не имеет права проиграть в информационной войне

Шойгу объявил о битве за информацию по всем фронтам.

На данный момент происходит информационная война и наша страна не может в ней проиграть. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

По его словам, сейчас информация имеет весомое значение и его подача в том или ином виде может оказывать огромное влияние на геополитическую ситуацию в целом. В текущей ситуации разыгрывается информационная война. Проиграть Россия не имеет никакого права. Этим высказыванием Шойгу дал оценку работе департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Ранее KazanFirst писал о том, что Сергей Шойгу заявил о подготовке США провокации с химоружием на востоке Украины.


Читайте также: Как восстановить режим сна: советы от сомнолога


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Cat
Уже давно-давно проиграли! И все благодаря "эффективным" менеджерам во властных структурах!
0
0
Ответить

мнение объективное
ПУТИН и ГЛАВА КАЗАХСТАНА ТОКАЕВ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ЯКОБЫ НА КАЗАХСТАН НАПАЛИ ИНОСТРАННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ, и ВООРУЖЁННЫЕ БАНДИТЫ ДЛЯ СМЕЩЕНИЯ ВЛАСТИ И ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ В РЕСПУБЛИКИ. ТОГДА, ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ, НАПРИМЕР; ПОЧЕМУ ОБНИЩАЛЫЙ НАРОД РЕСПУБЛИКИ ВОССТАЛ И ВЫШЕЛ СРАЗУ НА ПРОТЕСТЫ КАК ВЛАСТИ КАЗАХСТАНА СООБЩИЛИ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕНЫ НА ГАЗ и НА ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ и СТАБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?. БОЛЕЕ ТОГО, ДО ЭТИХ СОБЫТИЙ ВЛАСТИ КАЗАХСТАНА ТРУБИЛИ в СМИ, ЧТО В РЕСПУБЛИКИ СТАБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ГРАЖДАНе СТАЛИ ЖИТЬ ХОРОШО, ВСЕХ ТЕРРОРИСТОВ и БОЛЬШОЙ КРИМИНАЛ ЛИКВИДИРОВАЛИ, СИЛОВИКИ НА ВЫСОТЕ. ТОГДА ЗАЧЕМ ВВОДИЛИ ВОЙСКА ОДКБ?. МАССА ПРОТИВОРЕЧИЙ и ВОПРОС НА КОТОРЫЕ ВЛАСТИ РК и РОССИИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ВИДИМО, ЕСТЬ ЧТО, СКРЫВАТЬ ОТ НАРОДА.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite