Эксперт просит Киев тщательнее изучать информацию о переговорах стран.

Политолог Кулик назвал переговоры между Россией и США «​неприятным звоночком»​ для Украины

Эксперт просит Киев тщательнее изучать информацию о переговорах стран.

Политолог Виталик Кулик описал переговоры между Россией и США по вопросам стратегической стабильности «неприятным звоночком» для Украины. По его словам, Москва и Вашингтон, вероятно, обсуждают страну с точки зрения раздела сфер влияния, пишет РИА Новости.

В опубликованной на «Главреде» статье автор указал, что здесь говорится о существовании зон с исключительными интересами сторон, а также зон с пересечением или конфликтом интересов, где стороны договариваются не использовать «определенные средства воздействия». Эксперт просит Киев тщательнее изучать информацию о переговорах России и США и «быть наступательными» в позиции с Вашингтоном, чтобы защитить интересы государства.

Еще до начала консультаций в Женеве, Брюсселе, на которых обсуждались предложения России о гарантиях безопасности, США заявили что некоторые из них неприемлемы. 

Ранее KazanFirst писал, что президент России Владимир Путин ответил на вопрос о том, стоит ли готовиться россиянам к войне с Украиной, о которой ходит так много слухов в западных СМИ.


Читайте также: Украина выплатит более 112 миллионов рублей «Татнефти»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite