Зарезанных животных нашли на территории садового товарищества «Заря».

После зверской расправы над десятком щенков в Челнах возбудили уголовное дело

Зарезанных животных нашли на территории садового товарищества «Заря».

Убийство 10 щенков в Набережных Челнах обернулось возбуждением уголовного дела о жестоком обращении с животными. Расследование контролируют в прокуратуре автограда, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Татарстана.

Ранее KazanFirst писал, что зарезанных животных волонтеры нашли на территории садового товарищества «Заря». Из десятка один щенок на момент обнаружения еще дышал. Однако он умер по пути в ветеринарную клинику. После случившегося зоозащитники Челнов забили в сети тревогу, подчеркнув, что это не первый подобный случай в автограде.

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Weerd
Эти щенки подросли бы и доставали бы людей. Так и так собак много , нападают на людей
3
7
Ответить

Гость
@Weerd Хорошая собака - мёртвая собака!
1
0
Ответить

Ильсэн
По слухам, у родственников лоббистов закона, по которому бродячие стаи теперь на улице, есть бизнесы по производству собачьего корма, вот и логичная много ходов очка: — запрещаем отстрел — улицы заполоняют собаки и убивают детей — народ требует решить проблему — по 498-ФЗ можно только отправлять собак в приюты, государство вынуждено строить приюты — шавло в приютах, убив детей, жрёт корм — лоббистам бабло на страданиях и смертях детей, кошек, женщин. Именно поэтому и необходимо изменить 498-ФЗ, исключив из сферы его действия бродячих собак (и только собак!). Этим и пользу животным принесёшь (защитишь их от стай собак-убийц), и лоббистам утереться дашь.
1
0
Ответить

Святой
СПАСИБО ему! Убил выводок убийц. Желаю сдохнуть всем, кто его осуждает. Жаль, что признался, надо было идти в полный отказ, тогда бы отпустили и дело закрыли.
1
0
Ответить

Илья Блувштейн
Каждая бродячая собака является убийцей, с живодерством и зверством убившей несколько несчастных бездомных и потерявшихся кошек. Многие бродячие собаки увечили и калечили детей. Ликвидация бродячих собак с улиц представляет собой благое и Господом благословенное дело, это не грех, а благодеяние, спасение и защита невинных и благих жизней. Жизни кошек, детей гораздо важнее благополучия стай бродячих собак-убийц.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite