Расследование по уголовному делу закончили.

В Москве сын судьи обвиняется в организации четырех убийств

Расследование по уголовному делу закончили.

Сын судьи Арбитражного суда Москвы Елены Кондрат обвиняется в организации четырех убийств. Такая информация появилась 18 января в соцсетях.

20-летний Николай Кондрат заказал своему другу убийство водителя Кирилла Игитханяна. Тело убитого с ножевыми ранениями обнаружили в Подмосковье. Остальные заказные убийства предотвратили.

Недавно по данному уголовному делу завершили расследование. Главными лицами в нем выступают Кондрат и его сообщник.

— В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33 п «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (организация убийства по найму), ч. 1 ст. 30 ч. 3 ст. 30 пп. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация и приготовление к убийству двух и более лиц по найму), ч. 3 ст. 33 ч. 2 ст.325 УК РФ (организация похищения у гражданина паспорта) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества), ч. 5 ст.33 п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (пособничество в убийстве по найму), — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

В отношении третьего обвиняемого было возбужденно отдельное уголовное дело в связи с его досудебным соглашением. Судом был вынесен приговор в виде тюремного заключения сроком в 8 лет и 6 месяцев.

Ранее KazanFirst писал, что Павел Лоханов не принял документ о выявленных фактах хищения в татарстанском отделении ФСС.


Читайте также: «Я же когда-нибудь выйду отсюда. Найду тебя и убью»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite