Минтимер Шаймиев рассказал об отношении к власти и о разговоре с Владимиром Путиным

Первый президент Татарстана пояснил
Первый президент Татарстана пояснил, что с властью добровольно не расстанешься.

В интервью телеканалу «ТНВ» первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев поделился своим личным отношением к власти и о разговоре с Владимиром Путиным в связи с уходом с поста руководителя республики. Он отметил, что с властью добровольно не расстанешься. Уже привыкаешь к людям, они тебе доверяют. И когда ты уходишь, то внутри начинает грызть чувство того, что ты не оправдываешь доверия, когда уходишь с поста.

Шаймиев также решил поделиться о том, как говорил с Путиным. Это случилось в ноябре 2009 года на 80-летии Евгения Примакова. Президентский срок заканчивался, дальнейшие действия были просчитаны. И вот состоялся разговор. Первый президент РТ сообщил, что скоро он уходит, больше выдвигаться на эту должность он не хотел. Путин понял и принял такую позицию, но сказал ему ещё подумать об этом решении. Но уже всё было решено окончательно.

Ранее KazanFirst писал о том, что Рустам Минниханов поздравил с юбилеем Минтимера Шаймиева. Ему исполнилось 85 лет. Минниханов высказал много теплых слов в адрес именинника.


Читайте также: Российских автомобилистов станут штрафовать на 2 тысячи рублей за отсутствие техосмотра


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *