Мальчик спрыгнул с причала на лед и провалился в воду.

Восьмилетний сын российского миллиардера Станислава Логунова​ утонул в Неве

Мальчик спрыгнул с причала на лед и провалился в воду.

Видимо, трагедии с провалами под лед в этом месяце не закончатся. Накануне стало известно еще об одной - 8-летний сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под под лед на акватории Невы. Тело ребенка продолжают искать, возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти.

Трагедия произошла 24 января. В ведомстве уточнили, что в тот вечер братья-близнецы гуляли с 25-летней тётей, которая работает учительницей в школе, по берегу реки в деревне Новосаратовка во Всеволожском районе. В один момент женщина отвлеклась, а один из мальчиков спрыгнул с причала на лед, который проломился, а ребенок провалился в воду и утонул. Телеграм-канал SHOT пишет, что когда тетя бросилась спасать племянника, то сама едва не утонула: женщина удержалась за трос и смогла выбраться. Тело ребенка ищут до сих пор.

Восьмилетний сын российского миллиардера Станислава Логунова утонул в Неве

«По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления», - сообщает пресс-служба СК.

Отец погибшего мальчика - Станислав Логунов, бизнес-коуч, радиоведущий, председатель совета компании «Мегамейд». Занимал 213-е место в рейтинге миллиардеров «Делового Петербурга» - 2019 с состоянием в 2,8 млрд рублей.

Напомним, что ранее произошел еще один ужасный случай - жительница Петербурга утонула во время купания в купели на реке Оредежи. Тело женщины не могут найти с вечера 19 января.


Читайте также: На родителей, которые выгнали сына голышом на мороз, завели уголовное дело


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite