Песков ответил на призывы США ввести санкции против Владимира Путина

По мнению спикера
По мнению спикера, конгрессмены и сенаторы «не владеют этой темой» и не
запросили нужную информацию у российских экспертов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал возможное введение санкций США против президента России Владимира Путина политически деструктивным. Поводом к этому стали слова лидера Соединенных Штатов Джо Байдена о том, что он может ввести ограничения против главы нашего государства, пишет РИА Новости.

Представитель Кремля отметил, что Путин держит зарплату в банке «Россия». По его мнению, конгрессмены и сенаторы США «не владеют этой темой» и не запросили нужную информацию у российских экспертов. Со стороны Запада в адрес России сыпется множество обвинений в том, что Москва готовится к «вторжению» на Украину. Также стране угрожали санкциями, в частности против президента и членов правительства. 

В ответ на такие заявления в Кремле и МИД сообщали, что подобные слова нужны, чтобы нарастить группировку Североатлантического альянса у российских границ. Там уверены, что причиной эскалации в регионе стали действия США и НАТО, которые посылают на Украину военных инструкторов и оружие, увеличивают число военных учений.

Ранее KazanFirst писал, что большим препятствием на пути к активизации деловых контактов между Россией и странами Евросоюза служит отсутствие взаимного признания вакцин от коронавирусной инфекции. Такое заявление сделал глава государства Владимир Путин.


Читайте также: Фигуристка Камила Валиева обратилась к Владимиру Путину


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *