В Пензе требуется хозяин жизни, которому обещают платить от 70 тысяч рублей в месяц.

Фея по корпоративной культуре и эльф чистоты: Названы самые редкие вакансии в России

В Пензе требуется хозяин жизни, которому обещают платить от 70 тысяч рублей в месяц.

Аналитики сайта по поиску работы нашли очень необычные вакансии в России, среди которых - курьер-разведчик, хозяин жизни, эльф чистоты и повелитель пива. В Санкт-Петербурге ищут дегустатора бургеров и фастфуда. В обязанности сотрудника входят посещение ресторанов, кафе и фуд-кортов. Также ему нужно дегустировать бургеры, шаверму, закуски и напитки за счет компании. За эту работу обещают зарплату в 50,3-56,7 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

В Пензе требуется хозяин жизни, которому обещают платить от 70 тысяч рублей в месяц. Работодатель не сообщил, какие обязанности будут у работника. А в «Яндексе» на работу приглашают курьеров, которые не только доставляют товары и еду, но и посещают разные организации, собирая о них информацию.

В Красноярске работодатель ищет фею или эльфа чистоты, в Челябинске — фею по корпоративной культуре, а в Москве — хранителя счастья пользователей.

Ранее KazanFirst писал, что с 2020 по 2021 год в Казани число безработных уменьшилось примерно на 28 тысяч человек и достигло 4640 человек. Сейчас на этот показатель приходится около 23 тысяч свободных рабочих мест. Об этом рассказал заместитель руководителя Исполкома Ильдар Шакиров.


Читайте также: В Альметьевске ищут начальника управления культуры


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite