Девушка давно мечтала открыть фотостудию и журналистка оказала ей материальную помощь.

Собчак исполнила мечту пострадавшей во время ДТП в Сочи Оксаны Садовник

Девушка давно мечтала открыть фотостудию и журналистка оказала ей материальную помощь.

Журналистка Ксения Собчак помогла с открытием фотостудии Оксане Садовник, которая пострадала во время аварии с телеведущей на трассе «Адлер – Альпика Сервис» в октябре прошлого года.

Садовник во время ДТП получила тяжелые травмы головы и позвоночника, перелом ребер и челюсти, ушиб легких, а также разрыв селезенки. Как оказалось, чудом выжавшая девушка занимается фотографией и давно мечтала открыть свое дело. Теперь мечта сбылась и у нее появилась собственная фотостудия в подмосковном Звенигороде, где она живет с мужем и пятилетним сыном.

Собчак исполнила мечту пострадавшей во время ДТП в Сочи Оксаны Садовник

Студию открыли бы раньше, планам помешала злосчастная авария. Деньги пришлось вкладывать на лечение Оксаны и открытие застопорилось. Собчак решила предложить свою помощь пострадавшей Оксане и оплатила расходы в 1 млн 150 тысяч рублей. Помимо этого, теледива приехала в Звенигород в день открытия.

«С Оксаной Садовник жизнь нас свела при трагических обстоятельствах: мы обе стали жертвами той самой аварии. И когда я пришла в себя, я, конечно, связалась с Оксаной и спросила, могу ли я чем-то помочь.Оксана поделилась, что у неё есть мечта. Она всю жизнь мечтала о фотостудии, в которой она - талантливый и крутой фотограф - сможет работать», - написала Ксения в своем Инстаграме.

Авария произошла в ночь с 9 на 10 октября в Сочи. Автомобиль, в котором ехала телеведущая, вылетел на встречную полосу и врезался в машину Volkswagen. В результате Садовник и водитель пострадавшей машины были госпитализированы. Другая пассажирка, Екатерина Тарасова, скончалась на месте ДТП. Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

В тот вечер ведущая возвращалась с корпоратива и торопилась в аэропорт, так как ей нужно было вернуться в Москву, чтобы уже оттуда вылететь в США. После аварии Собчак не стала ждать помощи пострадавшим, а поймала другое такси и уехала.


Читайте также: Путин: Россия постарается добиться конкретики от Запада по гарантиям безопасности



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite