Рустам Минниханов отметил, что в последнее время в соцсетях и СМИ наблюдают множество сообщений из-за роста коммунальных счетов за январь месяц. 

​Президент Татарстана поручил разобраться с ростом цен на отопление

Рустам Минниханов отметил, что в последнее время в соцсетях и СМИ наблюдают множество сообщений из-за роста коммунальных счетов за январь месяц. 

На совещании в Доме Правительства Татарстана президент РТ Рустам Минниханов поручил быстро реагировать на жалобы жителей о повышенных счетах за отопление. Он отметил, что в последнее время в соцсетях и СМИ заметно множество сообщений по поводу роста коммунальных счетов за январь месяц. Много недовольных людей. Особенно это заметно в крупных городах - Казань, Набережные Челны, Нижнекамск. 

Минниханов отметил, что реагировать на это нужно, причём незамедлительно. Он поручил министерству строительства, архитектуры и ЖКХ, местным администрациям, совместно с управляющими компаниями разобраться по каждому обращению. Населению нужно разъяснить о причинах повышение цен за ЖКХ. Если случились какие-либо ошибки, то оперативно отреагрировать.

Как заявил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Айзатуллин, причина роста счета за отопление - пониженная температура, тарифы не изменятся.

Ранее KazanFirst писал, что Рустам Минниханов: Мы должны помочь всем гражданам, которые нуждается в медпомощи. Президент Татарстана отметил, что ограничения в республике пока не будут сняты.


Читайте также: МВД заблокировало три крупнейших сайта по продаже данных банковских карт


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Макс
Быстро среагируют,и останется все как было.деньги то не вернут.начиная с октября топим улицу.жара невозможная,окна открыты
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite