Больше всего берут подвески, кольца и браслеты.

В Татарстане перед Днем святого Валентина взлетел спрос на ювелирку в 5 раз

Больше всего берут подвески, кольца и браслеты.

В преддверии Дня всех влюбленных, увеличился спрос на ювелирную продукцию, мягкие игрушки, игристое вино, а также бархатное нижнее белье и наручники. За последние период с 26 января по 8 февраля татарстанцы заказали через интернет-магазин Wildberries на 269% больше валентинок, чем за такой же период прошлого года. Мягкие игрушки стали нужнее на 170%. Удивительно, но в 2022 году лидером продаж стал необычный подарок - большой голубь в образе посланника любви. Он стал новым мемом и «звездой» социальных сетей. Многие тиктокеры, блогеры подняли такой тренд.

Помимо этого, татарстанцы заказали на 408% больше ювелирки, чем годом ранее. Самый большой спрос у подвесок, колец и браслетов. Житель поселка Шишкин лес в Московской области купил самое дорогущее кольцо из красного золота с бриллиантами и рубином за 54 тысяч рублей.

 Для романтичной обстановки чаще стали брать свечи - на 277% больше, бомбочки для ванн - на 246%, воздушные шары в виде сердечек – на 64%, а спрос на тематические гирлянды взлетел в 3 раза год к году. Шоколадные фигурки тоже в тренде - на 289% больше, чем год назад, конфеты – на 240%. Ну и конечно, как же такой праздник без красивого красного нижнего белья - на 142% больше.

Ранее KazanFirst писал, что жителей России предупредили о самых популярных схемах мошенничества к 14 февраля. Это может быть и шантаж личными фото, фейковые сайты для организации свиданий, вымогание денег и продажа подарков в интернет сети.


Читайте также: Казанский ТЮЗ рассказал, что объединяет кошек, собак и людей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite