Глава Альметьевского района занял 12 строчку.

Тимур Нагуманов упал на четыре позиции в рейтинге медиаэффективности татарстанских чиновников

Глава Альметьевского района занял 12 строчку.

По итогам IV квартала 2021 года глава Альметьевского района Тимур Нагуманов спустился с 8 на 12 место в рейтинге медиаэффективности татарстанских чиновников. Свое место он уступил начальнику главного управления МЧС по Татарстану Рафису Хабибуллину. Исследование подготовило агентство «ПромРейтинг».

Ключевыми событиями, которые повлияли на падение Нагуманова, стали: обращение альметьевцев в прокуратура и к Владимиру Путину из-за QR-кодов; нарушения в работе глав сельских поселений, которые выявила прокуратура; жалобы на крыс в домах; жесткое задержание мужчины без маски; слив отходов в реку Степной Зай; жалобы в соцсетях на качество капремонта; резонанс вокруг смертельного ДТП; жалобы на питание в школах, общественный транспорт и плохие условия для инвалидов в городе.

При этом авторы исследования отмечают хорошую представленность главы Альметьевского района в медиа и соцсетях и сохраняют позитивный прогноз. 

Ранее KazanFirst сообщал, что Тимур Нагуманов обратился за помощью к председателю Госсовета Татарстана в решении проблемы с общественным транспортом в Альметьевске.


Читайте также: «Альметьевск отстаёт от Челнов в два-три раза»: Тимур Нагуманов видит потенциал для развития сферы услуг в нефтеграде


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite