Экс-чиновник рассказал о причинах увольнения из мэрии.

«Рамки и маленькая зарплата»: Минтимер Нугманов покинул пост главы Комитета по делам детей и молодежи Казани

Экс-чиновник рассказал о причинах увольнения из мэрии.

Глава Комитета по делам детей и молодежи Казани Минтимер Нугманов покинул должность. В своём Instagram экс-чиновник рассказал о причинах увольнения из мэрии.

Нугманов подчеркнул, что главными обстоятельствами, которые подтолкнули его на такой шаг, стали отсутствие свободного времени, большое количество рамок и маленькая зарплата. Помимо этого, он добавил, что является творческим человеком и привык к свободному графику.

Также, по словам Минтимера Нугманова, подавая заявку на конкурс на должность председателя Комитета по делам детей и молодежи Казани, он не думал, что объем работы будет столь большой и разнообразный. Несмотря на все трудности, работа в мэрии помогла ему «прокачать» личные качества, а также познакомиться с профессионалами своего дела.

«2021-ый был больше радостным, нежели иначе: неожиданно для всех (и для себя, в первую очередь) стать высокопоставленным чиновником, прокачаться в личных качествах…2022-ой даже лучше: новый режим, смелость слышать себя и прекратить перспективную и статусную службу, подружиться с классными людьми и профессионалами своего дела в Мэрии и города и не только, вдохнуть свежего воздуха и взять паузу», - написал Нугманов.

Экс-чиновник рассказал, что в рамках работы в мэрии занимался организацией волонтерских штабов, доставкой лекарств нуждающимся.

«Творческих проектов в комитете действительно много, но есть и стройка/развоз лекарств/закупы/тендеры/социальные программы и так далее - это все важно, и я могу этим заниматься, но хочется заниматься тем, что я люблю/что зажигает и умею лучше – эвенты, видео, креатив, зарабатывание денег», - заключил Нугманов.

Дальнейшие карьерные планы Минтимер Нугманов не раскрыл.

Ранее KazanFirst писал о том, что Минтимер Нугманов обошел десятки конкурентов: и подростков, и иностранцев.


Читайте также: «Минтимер Нугманов не работал в исполнительном комитете, но хорошо знает, чем живет молодежь»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite