Мужчину взбесило то, что сотрудница учреждения уточнила его имя.

«Ты подо мной не лежала»: буйный клиент МФЦ в Челнах попал на видео

Мужчину взбесило то, что сотрудница учреждения уточнила его имя.

Клиента офиса МФЦ в Набережных Челнах привела в ярость сотрудница, уточнившая его имя во время приема. Инцидент запечатлела камера наблюдения, установленная в помещении. Ролик опубликовали в сети.

На кадрах - мужчина, нависший над работницей МФЦ. Он скандалил, швырял в сторону девушки монитор компьютера, пинал ее стол и кричал.

- Ясно, нет? Гражданочка! Вы поняли меня? Услышали? Какое вы имеете право «тыкать»? Вы сказали мне: «Ринат». Я тебе не Ринат! Ты мне ... не делала, подо мной не лежала, я с тобой не бухал! Почему я для тебя Ринат, а?! Я тебе папик что ли? Курица бестолковая! Рот закрой, пока я базарю! - горлопанил дебошир.


Как пояснили в отделении МФЦ в Татарстане, агрессию у посетителя вызвало уточнение сотрудницей имени обратившегося. Тот расценил это, как неуважительное обращение (без отчества). В МФЦ сочли, что таким способом мужчина пытался заставить уважать себя.

«И в этом, и в других подобных случаях будем отстаивать достоинство и безопасность сотрудниц МФЦ существующими законными способами в рамках гражданского и уголовного кодексов. Мы не будем разбирать нормы моральной этики и правила поведения в обществе. Мы искренне хотим понять: неужели в современном мире считается нормальным в качестве инструмента для ощущения необоснованного доминирования использовать тех, кто физически явно слабее?» - недоумевают в учреждении.


Читайте также: В МФЦ Татарстана 108 услуг начнут оказывать в электронном формате


7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
так то он тоже на вы не обращался. мог сделать корректно замечание.
5
0
Ответить

Р.Ф.
Именно такие вот и являются гнильем, разваливающимся в соплях при встрече с нормальными мужиками
10
0
Ответить

Аноним
Весеннее обострение началось
4
0
Ответить

Челнинец
Кнопкой вызова охраны, полиции пора оборудовать такие места.
1
0
Ответить

Татарин
Просто слабак .а не мужик ,наверное его постоянно обижают кому не лень .
3
0
Ответить

Оля
Интересно как он вёл себя если бы на месте этой девушки сидел мужчина, допустим больше его… что пудов молчал бы… а тут просто решил самоутвердиться перед слабым полом. Обычно такие человеки как он, обычные слабоки
5
0
Ответить

Странно
Чет мужик перегнул конечно. Откровенно лишнего наговорил. Интересно, смог бы он сказать подобное той даме, которой есть что противопоставить. Агиной вроде зовут
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite