В разбившем десятки авто водителе челнинцы узнали дебошира из МФЦ

Горожане сравнили ролики с мест инцидентов и пришли в выводу: это один и тот же человек.
Горожане сравнили ролики с мест инцидентов и пришли в выводу: это один и тот же
человек.

Жители Набережных Челнов узнали в удиравшем от правоохранителей автолюбителе, который устроил массовое ДТП, скандалиста, учинившего дебош в офисе МФЦ. Горожане сравнили внешний вид человека, которого запечатлели на видео в местах, где произошли инциденты, и пришли к выводу, что это один и тот же мужчина.

Ранее KazanFirst писал, что посетитель офиса МФЦ устроил скандал из-за того, что сотрудница уточнила его имя во время приема. Он расценил это, как неуважительное обращение (без отчества) и принялся горлопанить, швырять в девушку монитор компьютера и пинать ее стол.

— Какое вы имеете право «тыкать»? Вы сказали мне: «Ринат». Я тебе не Ринат! Ты мне … не делала, подо мной не лежала, я с тобой не бухал! Почему я для тебя Ринат, а?! Я тебе папик что ли? Курица бестолковая! Рот закрой, пока я базарю! — орал дебошир.

Орал и мужчина, которого задержали после того, как он разбил машину правоохранителей и повредил десятки других, удирая от преследования.

Только вот в этот раз человек на видео не был так самоуверен — когда повязали после погони, тянувшейся от микрорайона Замелекесье до Первой автодороги, он лишь жалобно вопил: «Убивают!!!».

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *