Ринат Курнаев обругал работницу учреждения, а после разбил 25 машин.

За дебош в офисе МФЦ хозяин «бешеной Kia» получил 500 рублей штрафа

Ринат Курнаев обругал работницу учреждения, а после разбил 25 машин.

Мировой суд Набережных Челнов назначил 500 рублей штрафа 55-летнему местному таксисту Ринату Курнаеву, который устроил дебош в офисе МФЦ. Его признали виновным в мелком хулиганстве. Об этом сообщили в пресс-службе горсуда.


Ранее KazanFirst писал, что посетитель офиса МФЦ устроил скандал из-за того, что сотрудница уточнила его имя во время приема. Он расценил это, как неуважительное обращение (без отчества) и принялся горлопанить, швырять в девушку монитор компьютера и пинать ее стол.


- Какое вы имеете право «тыкать»? Вы сказали мне: «Ринат». Я тебе не Ринат! Ты мне ... не делала, подо мной не лежала, я с тобой не бухал! Почему я для тебя Ринат, а?! Я тебе папик что ли? Курица бестолковая! Рот закрой, пока я базарю! - орал дебошир.


После этого Курнаев сел за руль Kia и разбил машину правоохранителей, удирая от их преследования. Погоня тянулась от микрорайона Замелекесье до Первой автодороги. Всего нарушитель повредил 25 легковушек. Из-за него проспект Мусы Джалиля оказался практически парализован. Полицейские применили спецсредства и, когда пробило три колеса Kia, смогли скрутить водителя. Помог в этом и автолюбитель на «ВАЗе-2114», который подставил под удар иномарки Курнаева свою машину.


Читайте также: Разбивший 25 авто челнинец на «бешеной Kia» был трезв и находился в розыске


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite