Молодой лихач за рулем «Калины» со стажем вождения в месяц вышел на обгон там, где делать это было нельзя.

Следователи завели дело после смертельного ДТП с детьми под Челнами

Молодой лихач за рулем «Калины» со стажем вождения в месяц вышел на обгон там, где делать это было нельзя.

После ДТП в Тукаевском районе с погибшим и пятью пострадавшими, среди которых двое детей, следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД». Об этом сообщили в управлении СКР по Татарстану.

Ранее KazanFirst писал, что авария произошла на 24-м км автодороги Челны - Сарманово. По предварительным данным, 18-летний водитель «Лады Калины» (стаж вождения - месяц) вышел на обгон там, где по правилам делать это было нельзя. При этом он не убедился, что полоса движения, на которую собирался выехать, свободна. В результате машина столкнулась со «Шкодой Кодиаком».

Парень на «Ладе» скончался от травм. Двух его пассажиров - мальчика и женщину в возрасте 12 и 44 лет - госпитализировали. Прибывшие на место сотрудники «скорой» диагностировали у ребенка ушиб легких, переломы ребер и пневмоторакс. Пострадавшую пассажирку пришлось доставать из искореженной «Калины» спасателям. У нее - перелом грудины, раны на ногах. Также травмы получили трое людей, которые в момент столкновения были в салоне «Шкоды». Среди них девочка и девушки в возрасте пяти, 19 и 27 лет.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite