Сейчас тирана заключили под стражу.

Казанец похитил бывшую девушку, угрожал расправой и вымогал у нее деньги

Сейчас тирана заключили под стражу.

В Татарстане следовали закончили расследование уголовного дела против 32-летнего казанца. Его подозревают в похищении человека, вымогательстве, угрозе убийством. 

В 2021 году мужчина встречался с 22-летней девушкой, но из-за агрессии в свой адрес она разорвала отношения. Поэтому житель города преследовал ее, угрожал расправой и вымогал деньги. Вечером 5 октября 2021 года напившийся мужчина встретил экс-возлюбленную после работы, схватил за волосы и насильно усадил в автомобиль приехавшего с ним знакомого. Они увезли девушку сначала на одну квартиру, а затем на съемную квартиру подозреваемого. 

При этом изверг бил потерпевшую. Позже ее мама поняла, что дочь в беде и вызвала полицейских, которым удалось освободить девушку 6 октября. 

Мужчина не признал вину. Его заключили под стражу, а  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее KazanFirst писал, что в Авиастроительном районе Казани сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на продавца. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Читайте также: «Я тебя сейчас убью! Зарежу!»: альметьевец грозил жене расправой


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite