Ранее в сети появилась информация, что по вине одного из сотрудников произошла утечка номеров телефонов, адресов и имен клиентов.

«Яндекс.Еда» опровергла сообщения о новой утечке данных пользователей

Ранее в сети появилась информация, что по вине одного из сотрудников произошла утечка номеров телефонов, адресов и имен клиентов.

В«Яндекс.Еда»опровергли ранее появившуюся информацию о том, что в сети появилась карта с украденными данными пользователей сервиса. Якобы злоумышленники создали карту, на которую нанесли личные данные пользователей.

Еще 1 марта служба безопасности «Яндекс.Еды» сообщила, что по вине одного из сотрудников произошла утечка личных данных пользователей: номеров телефонов, адресов и имен.

Злоумышленники воспользовались информацией. Они создали отдельный сайт с картой, на которую они нанесли украденные данные. Также они начали отправлять ссылку на сайт с призывом найти информацию о себе. Проверить, есть ли данные пользователя в утечке, предлагается по номеру телефона. Однако, не стоит этого делать, так как это может быть небезопасно. Тем более, «Яндекс» отправил письма с предупреждением пользователям, чьи данные украдены.

А недавно в интернете появилась информация о новой утечке данных. В компании «Яндекс.Еда» тут же опровергли этот факт.

Ранее KazanFirst писал, что МВД предупредило о новых способах мошенничества с использованием данных о санкциях


Читайте также:В даркнет слили данные более 100 тысяч российских банковских карт


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite