Пострадали еще четыре человека. 

Устроивший массовую аварию в Нижнекамске водитель «Приоры» впал в кому

Пострадали еще четыре человека. 

Виновник произошедшего ранним утром 23 апреля в Нижнекамске ДТП впал в кому. Как сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД, авария была совершена по улице Индустриальной. 

Устроивший массовую аварию в Нижнекамске водитель «Приоры» впал в кому

По предварительным данным, 35-летний мужчина за рулем «Приоры» на большой скорости врезался в «ВАЗ-2108», после авто отбросило на «Ладу Калину». Пострадал и «Тигуан» - иномарка получила механические повреждения из-за разлетевшихся в результате аварии осколков других авто. 

В ДТП пострадали пять человек. Водитель «Приоры» после столкновения впал в кому. Его срочно доставили в реанимационном отделение НЦРМБ. С предварительным диагнозом «тупая травма живота», «ушиб шейного отдела позвоночника» в приемный покой попал 59-летний водитель «ВАЗ-2108». 23-летний пассажир этой же машины госпитализирован с открытым переломом голени. На больничную койку также попал 54-летний водитель «Калины». У него диагностировали закрытые переломы грудины и левой голени. 65-летний мужчина, который был в «Калине» отделался тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Не госпитализирован. 


Читайте также: Лихач на отечественном авто в Нижнекамске устроил массовое ДТП


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite