В новостройках второго квартала «Салават Купере» будут жить ветераны ВОВ, работники бюджетных организаций, дети-сироты, молодые и многодетные семьи.

​В казанском ЖК «Сандугач» заселили три дома на 288 квартир

В новостройках второго квартала «Салават Купере» будут жить ветераны ВОВ, работники бюджетных организаций, дети-сироты, молодые и многодетные семьи.

Накануне в многоквартирные дома в ЖК «Сандугач» заселили 288 казанских семей. Все квартиры в новостройках второго квартала «Салават Купере» уже полностью готовы для проживания и оборудованы необходимой техникой.

Свои ключи от квартир получили жильцы домов №2-4-1, №2-4-2 и №2-4-3 по улице Гареева. Здесь будут жить ветераны ВОВ, сотрудники бюджетных организаций и предприятий, дети-сироты, врачи-грантополучатели, молодые и многодетные семьи.

С таким радостным событием жильцов поздравил самолично заместитель исполнительного директора Госжилфонда при президенте Татарстана Булат Гилманов. По его словам, ещё 9 домов достроят до конца этого года.

Концепцию застройки нового ЖК сформировали с учетом мнений граждан. Они приняли участие в опросах, проведенных ГЖФ в соцсетях, и выбрали желаемую высоту домов – до 10 этажей.

Во дворах планируют разместить игровую, спортивную, зеленую и другие зоны для отдыха. Шумные зоны отдыха будут расположены на пешеходном бульваре длиной 400 метров за пределами дворов. На придомовых территориях реализовали концепцию «двор без машины», сообщили в пресс-службе Госжилфонда при Президенте республики.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане жильем обеспечили всех очередников – ветеранов ВОВ. 


Читайте также: Хуснуллин заявил об ускоренном расселении аварийного фонда в России


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Элина
С новосельем!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite