В несчастное животное стреляли.

​В Казани спасают дворового любимца Филю, которого пытались убить живодеры

В несчастное животное стреляли.

Любимец жителей улицы Рабочей Молодежи в Казани - дворовой кот по кличке Филя получил серьезные ранения. Несчастное животное получило четыре пули из пневмата. К счастью, котик остался жив. Неизвестный живодер пытался убить животное, но даже с перебитым позвоночником кот пытается выжить, и за него борются все неравнодушные. 

Местные жители рассказывают, что кот поселился во дворе жилого дома ещё в 2019 году. Он был довольно приметным - на боку у него имелась явная подпалина от раскаленного утюга, видимо, ему уже до этого доставалось от людей. Однако кот всё равно не озлобился.

Сначала он проживал в подвале, потом осмелел и начал заходить к местным в квартиры в гости. От местных жителей он получил кличку Филя.

После того, как в него кто-то выстрелил несколько раз, животное с перебитым позвоночником добралось до дома, поднялось на третий этаж. Неравнодушные отвезли его в ветеринарную клинику, где рентген показал, что в теле кота застряли четыре пули. Люди собрали необходимую сумму, коту сделали операцию.

Местные пенсионеры не оставили это дело просто так. Они подали заявление в полицию. 

Как рассказывает одна из них, где-то этот изверг гуляет и может причинить боль кому-то ещё. 

- Сегодня такой изверг палит по животным, а завтра пойдет и в школе пальбу устроит? Ведь нормальный человек не будет стрелять в беззащитного кота! - заявила местная жительница, - Из полиции ко мне в тот же день пришла девушка в форме, сфотографировала несчастного Филю, он, бедняжка, еще пытался к ней ласкаться. Сотрудница меня успокаивала, мол, вы так не переживайте, пневматика - это не огнестрел, человека из неё убить нельзя. 

Женщина сильно переживает за животное и надеется, что живодер будет наказан.

Ранее KazanFirst писал, что до трех лет лишения свободы грозит актеру «Интернов», зверски избившему своего кота.


Читайте также: В Казани живодер повесил пса на заборе


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite