По словам первого замглавы администрации президента России, информационная война и выросшее количество фейков становятся «профессиональнее и агрессивнее».

Сергей Кириенко: Мир поменялся на наших глазах и продолжает меняться необратимо

По словам первого замглавы администрации президента России, информационная война и выросшее количество фейков становятся «профессиональнее и агрессивнее».

Первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко выразил мнение, что мир необратимо меняется на глазах. Об этом пишет РИА Новости.

- Мир меняется необратимо. Поэтому понятно человеческое желание «давайте немножко подождём, все вернется так, как оно было раньше» - оно не вернется. Мир поменялся на наших глазах и продолжает меняться необратимо, - заявил он. 

Первый замглавы администрации президента считает, что нельзя позволять себе ждать, пока изменится мир, так как «тогда этот новый мир будут формировать без нас с вами».

Кириенко также подчеркнул, что важно изучать историю и не вестись на обман, поскольку информационная война и выросшее количество фейков становятся «профессиональнее и агрессивнее». Страна борется за то, чтобы быть собой, «право любой страны и любого народа на планете - быть собой и принимать решение, на каком языке я хочу разговаривать, чтобы учились наши дети».

Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу заявлял, что Россия не имеет права проиграть в информационной войне. По его словам, сейчас информация имеет весомое значение и ее подача в том или ином виде может оказывать огромное влияние на геополитическую ситуацию в целом. 


Читайте также: «Если раньше властвовали те, кто владел собственностью, то сейчас те, кто информацией»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite