Пострадал один человек.

Полицейские задержали мужчину, напавшего на водителя с двумя детьми в казанском ЖК «Весна»

Пострадал один человек.

В Казани 18 мая в 14:57 на улице Табеева во время кофликта 60-летний автомобилист на белом Lexus из газового пистолета выстрелил в водителя Renault Capture, в машине которого сидели двое детей 7 и 14 лет. Скандал произошел в ЖК «Весна», застройщиком которого является «Унистрой».

От звука выстрела испугалась девочка, вовремя окно закрыли. Как выяснилось, мужчины не поделили дорогу - пожилой казанец ругался, потому что второй водитель не уступил дорогу и не выехал на обочину.

На место вызвали медиков. После нападения житель города скрылся с места. Как сообщил KazanFirst источник, его ищет полиция.

В пресс-службе Минздрава Татарстана сообщили об одном пострадавшем — мужчине с обожженным лицом. Его осмотрели врачи, оказали помощь, он отказался от госпитализации. Дети не пострадали.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого на границе «Весны-2» и частного сектора. Сейчас мужчина находится в отделе полиции «Азино-2».

Ранее KazanFirst писал, что поздним вечером в Альметьевске местный житель выпивал у себя дома с другом. В один момент они поссорились и начали драться – тогда хозяин жилища схватился за нож и ударил им своего приятеля.


Читайте также: В Казани двое напали на доставщика еды с оружием


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite