Марка абсолютно безопасна для здоровья.

«Казаньоргсинтез» улучшил полиэтилен для производства пищевой упаковки

Марка абсолютно безопасна для здоровья.

Входящий в группу «СИБУР» завод «Казаньоргсинтез» улучшил производство марки полиэтилена, необходимой для создания упаковки компанией «Данафлекс». Благодаря этому удалось импортозаместить материалы и компоненты из Европы. 

О спецразработке для компании рассказал начальник цеха №2005 Алексей Сычев. Он сообщил, что марка абсолютно безопасна для здоровья и может использоваться для упаковки любой пищи.

Кроме «Данафлекса» у компании есть широкий спектр потребителей полиэтилена, добавил представитель «Казаньоргсинтеза». Сотрудничество с фирмой поможет не только повысить эффективность производства клиента на фоне ограничений на импорт, но и распространить совместный опыт на других производителей упаковки. 

После экспертизы научно-исследовательского центра «СИБУР ПолиЛаб» компания за короткие сроки создаст новые марки и подстроится под запросы клиентов.

Ранее KazanFirst писал, что Совету директоров «Казаньоргсинтеза» предложили назначить гендиректором предприятия Айрата Сафина. Сейчас он занимает пост гендиректора «Нижнекамскнефтехима».


Читайте также: Казанские химики стали получать больше банкиров


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite