Свою вину обвиняемы не признал. 

Казанский аферист убил пенсионерку ради квартиры, а перед этим заставил прекратить общение с родственниками

Свою вину обвиняемы не признал. 

В Казани 59-летний мужчина обвиняется в совершении преступления по статье о мошенничестве, квалифицированном убийстве, умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Следствие полагает, что в период с 2017 по 2020 год казанец решил завладеть имуществом одинокой пожилой женщины, которая проживала на Грузовой улице в Казани. Мужчина стал наведываться в гости к женщине, затем поселился у нее и пресек общение с ее родственниками. Злоумышленнику удалось полностью подчинить себе пожилую женщину.

Затем он заключил фиктивный договор купли-продажи с женщиной, лишив ее права собственности на жилой дом и приусадебный участок. Также он совершил фиктивную сделку купли-продажи между потерпевшей и неосведомленным лицом одной из квартир дома №4 по улице Калугинская. Деньги от сделки мужчина забрал себе. В планах у злоумышленника было приобретение права на автомобиль марки «Lada Kalina» и права ½ в  собственности на квартиру дома на Минской, 18. Мужчина собирался получить нотариальное завещание, но его заподозрили в преступлении.

Испугавшись, что вскроются все преступления, мужчина нашел подельника, они подожгли дом, женщина погибла.

Свою вину обвиняемы не признал. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного комитета Татарстана.

Ранее KazanFirst писал, что следователи передали в суд материалы дела по члену банды «Мамшовские» из Нижнекамска


Читайте также: В суде стартовало дело об убийстве в казанском ЖК «Арт Сити» нижнекамского хоккеиста






0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite