Бот автоматически оповещает пользователя о готовности отчета. 

Начал работать Телеграм-бот для быстрой проверки автомобилей с пробегом

Бот автоматически оповещает пользователя о готовности отчета. 

Сервис онлайн-проверки машин «Автотека» запустил Телеграм-бот для быстрой проверки автомобилей с пробегом. Для этого нужно прислать VIN-, госномер или ссылку на объявление о продаже авто. Отче о проверке можно получить за три минуты с момента оплаты. Программа доступна для всех участников российского рынка авто с пробегом: частных и профессиональных продавцов, покупателей, планирующих такую покупку и автодиллеров.

С помощью бота можно узнать, попадала ли машина в аварии, информацию о ремонте, данные о скрученном пробеге, ограничения на регистрацию, нахождение в залоге, эксплуатацию коммерческими организациями в прошлом и другие характеристики. 

Бот автоматически оповещает пользователя о готовности отчета. Стоимость одного отчета начинается от 70 рублей. Оплатить можно как не только одну проверку – для покупки доступны пакеты из 5, 10 и 50 отчетов.

Чтобы активировать бот, достаточно перейти по ссылке или найти в поиске Телеграм по названию - @Autoteka_Official_Bot, затем нажать Старт/Start. VIN-номер, который нужен для анализа, указан в свидетельстве о регистрации автомобиля, паспорте транспортного средства, полисе ОСАГО, а также на самом автомобиле: на панели под стеклом, на стойке у передней двери и под капотом. 

Если возникнут вопросы, то с помощью команды «Помощь» можно получить ссылку на службу поддержки «Автотеки».

Ранее KazanFirst писал, что почти 46% автомобилей на вторичном рынке Татарстана имеют признаки скрученного пробега. Соответствующие данные предоставили эксперты портала Дрон. Они проанализировали свыше 250 тысяч машин, проданных в этом году. 


Читайте также: «Рынок продолжает пребывать в состоянии режима выживания»: в Татарстане упал спрос на автомобили


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite