Наибольшую активность проявили жители Казани, Набережных Челнов, Альметьевского, Бугульминского и Зеленодольского районов.

Более 5 тысяч обращений направили татарстанцы с начала работ по программе «Наш двор»

Наибольшую активность проявили жители Казани, Набережных Челнов, Альметьевского, Бугульминского и Зеленодольского районов.

С начала строительных работ по программе «Наш двор» в Фонд «Институт развития городов РТ» от жителей республики поступило более 5 тысяч обращений. Активнее всего их направляли жители Казани, Набережных Челнов, Альметьевского, Бугульминского и Зеленодольского районов.

- Мы благодарны за то, что татарстанцы вовлечены в процесс благоустройства и следят за ходом работ в своих дворах. Только совместно с жителями и их непосредственным участием дворы можно сделать действительно комфортными и уютными, - подчеркнули специалисты.

Отмечается, что активность местных жителей помогает в развитии всей программы и позволяет находить детали, важные для дальнейшего обновления территорий по всей республике.

Напомним, 23 июня в Татарстане завершилось голосование, в котором жители определяли, какие территории нужно обустроить. Всего в список вошли 200 дворов, а также общественные пространства в 45 районах. 

Встречи с жителями дворов, попавших в топ-200, начнутся осенью текущего года. В этот период у жильцов будет возможность обсудить проблемы своих дворов и внести изменения в схемы благоустройства.


Читайте также: Мы стараемся не уменьшать парковку


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite