Работы ведутся на 27 объектах.

По программе «Наш двор» в Вахитовском и Приволжском районах Казани благоустроят 69 дворов

Работы ведутся на 27 объектах.

В нынешнем году в Вахитовском и Приволжском районах Казани благодаря программе «Наш двор» благоустроят 69 территорий общей площадью почти 144 тысяч квадратных метра. На данный момент работы ведут на 27 объектах, асфальтирование выполнили в 19 дворах. До конца лета нужно успеть окончить благоустройство 23 территорий. 

Чтобы ознакомиться с процессом работы, в Приволжский район города приехали члены Комитета Госсовета Татарстана по жилищной политике и инфраструктурному развитию и экспертного совета. С ним присутствовал глава администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани Марат Закиров. Делегация побывала в нескольких дворах по улицам Кул Гали, Сафиуллина и Рихарда Зорге.

По программе «Наш двор» в Вахитовском и Приволжском районах Казани благоустроят 69 дворов

В перечне дворов, которые благоустроят в 2022 году, оказалась территория дома №43 по улице Дубравной и Центра реабилитации инвалидов «Восхождение». Также этого коснется территория по улице Мавлютова - отремонтируют 3 двора. Пешеходные тропы свяжут двор с будущим сквером перед капитально отремонтированной библиотекой №13 «Сандугач». В этой же улице ожидается капремонт жилых домов.

Ещё одним примером комплексного благоустройства территории является ремонт двора, прилегающего к гимназии №18, где на сегодняшний день возводится пристрой.

Ранее KazanFirst писал, что более 5 тысяч обращений направили татарстанцы с начала работ по программе «Наш двор». 


Читайте также: В казанском Кремле обустроят двор Присутственных мест: «бассейн», рестораны и открытая крепость


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite