Стороны обсудили темы социально-экономического развития республики, как проходит взаимодействие с местным отделением КПРФ и другое.

Президент Татарстана встретился с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым

Стороны обсудили темы социально-экономического развития республики, как проходит взаимодействие с местным отделением КПРФ и другое.

Президент Татарстана Рустам Минниханов 9 июля встретился с председателем ЦК КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Госдуме Геннадием Зюгановым. Встреча прошла в Доме Правительства РТ. 

1/0

Обсудили темы социально-экономического развития республики, как проходит взаимодействие с местным отделением КПРФ, в том числе в вопросах сохранения советского наследия, и ряде других актуальных тем.

По словам Минниханова, в Татарстане берегут историко-культурное наследие. Так, отремонтировали дом-музей Ленина в Казани, культурно-досуговый комплекс Ленина, экспозицию в Ленино-Кокушкино, памятник Ленину в центре столицы РТ.

В свою очередь Зюганов поблагодарил лидера республики за внимательное отношение к теме сохранения истории. Кроме того, он вручил Минниханову памятную медаль «В ознаменование столетия образования СССР» и одноименную памятную монету.

1/0

Лидер КПРФ приехал в Татарстан на два дня. Он посетит КФУ, дом-музей Ленина, остров-град Свияжск, а также поучаствует в празднике чувашской культуры «Уяв» в Алькеевском районе.

Ранее KazanFirst писал, что президент Татарстана, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ (КПРФ) Геннадий Зюганов, глава Чувашии Олег Николаев станут участниками праздника чувашской культуры «Уяв», который пройдет 10 июля в селе Сиктерме-Хузангаево Алькеевского района.


Читайте также: Геннадий Зюганов: Глобалисты объявили нам большую войну, и мы обязаны ее выиграть


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite