Завершено расследование 105 преступлений, совершенных в прошлые годы.

В Татарстане за полгода расследовано почти три тысячи преступлений

Завершено расследование 105 преступлений, совершенных в прошлые годы.

В Казани состоялась коллегия по итогам работы за шесть месяцев этого года следственного управления СК России по Татарстану. За указанный  период расследовано 2 970 преступлений. Это на 15 процентов больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Из них 503 совершены в сфере коррупции. 1302 преступления являются тяжкими и особо тяжкими.

Завершено расследование 105 преступлений, совершенных в прошлые годы. Возмещено 30 млрд 377 млн 934 тысяч рублей. Это составляет 99,65 процента от суммы причиненного ущерба. 

Следователи вынесли 1 515 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлении. К дисциплинарной ответственности привлечены 1 311 должностных лиц.

Руководитель управления Валерий Липский поздравил собравшихся с Днем сотрудника органов следствия, и вручил ведомственные награды Следственного комитета России отличившимся работникам.

Ранее KazanFirst писал, что СК принялся за расследование уголовного дела после ДТП в Апастовском районе, в котором погибли пенсионерка и ребенок


Читайте также: Татарстан лидер по количеству нераскрытых убийств и покушений среди всех регионов России


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite