В этот день в 1967 году предприятие впервые получило первые тонны продукции.

В Нижнекамске в честь 55-летия НКНХ зажгли праздничную иллюминацию

В этот день в 1967 году предприятие впервые получило первые тонны продукции.

В честь 55-летия «Нижнекамскнефтехима» город и его промышленную украсили праздничным световым оформлением. В этот день в 1967 году на ЦГФУ предприятие впервые получило первые тонны продукции.

Одну из технологических установок предприятия украсила иллюминация из цифр «55», которые хорошо видно на большом расстоянии вечером.

Праздничные надписи на двух языках появились и телевизионной вышке. Так, светящиеся фразы «НКНХ – наша гордость. Поздравляем с 55-летием!» и «НКНХ - безнең горурлыгыбыз. 55 яшьлек юбилее белән котлыйбыз!», вращающиеся непрерывно в формате бегущей строки, были видны из всех уголков города.

В Нижнекамске в честь 55-летия НКНХ зажгли праздничную иллюминацию

Отметим, что 55-летие НКНХ - это праздник для десятков тысяч горожан, работавших на предприятии долгие годы. НКНХ - градообразующее предприятие, гордость республики. Одно из крупнейших нефтехимических предприятий Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации.

Сегодня завод продолжает развиваться и реализовывать новые стратегические проекты в составе крупной российской компании СИБУР.

Ранее сообщалось, что «СИБУР» запустит для специалистов «НКНХ» образовательную программу без отрыва от производства. Обучение работники пройдут за год. 


Читайте также: «Татарстан и СИБУР - стратегические партнеры, которые могут положиться друг на друга»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite