С 2021 года выплаты нуждающимся по указу президента РФ были увеличены.

Выплаты к 1 сентября получат только малоимущие семьи

С 2021 года выплаты нуждающимся по указу президента РФ были увеличены.

Выплаты к 1 сентября получат только нуждающиеся. В России были введены ежемесячные адресные пособия для малоимущих семей, которые составляют в среднем 12 тысяч рублей, напомнила член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

По данным информационного агентства URA.RU, выплаты ко Дню знаний для всех родителей школьников не планируются. Однако по словам депутата, если назреет необходимость и президент распорядится, то выплаты произведут.

Кроме того, Бессараб добавила, что с 2021 года выплаты малоимущим семьям с детьми по указу российского президента Владимира Путина составили от 50 до 100% размера прожиточного минимума на ребёнка в регионе. Это от 6 до 19 тысяч рублей (зависит от региона), в среднем по России выплаты составляют 12 тысяч рублей ежемесячно.

Также была увеличена сумма пособий на детей. Так, в минувшем году такие пособия проиндексировали на 5,8%. В начале нынешнего года также по приказу российского лидера выплаты были проиндексированы на 10%.

Ранее KazanFirst писал, что в России увеличили список выплат, перечисляемых на карту «Мир». Мера касается и ежегодных выплат обладателям нагрудного знака «Почетный донор».


Читайте также: Российским пенсионерам рассказали о справке, повышающей пенсию на 4,5 тысячи рублей


25 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Только малоимущим а где они у органов властей нет таких.
9
0
Ответить

Вася
@Гость А в московии ВСЕМ детям платят по 14500. Вся страна кормит московских детишек. Нищих
13
3
Ответить

Анна
@Гость Малоимущие- Это пьющие люди ,которым одобряют пособие на 100%,они его на пиво и шашлык спускают(есть масса таких ),им и по 10000р нужно выплатить, чтоб,,к школе детей собрать могли,,!Почему ПФР не проверяют -действительно деньги на детей тратятся или нет?
11
4
Ответить

Гость
@Анна У нас двое детей. Живем в Ярославской области. Я работаю, муж работает на двух работах на 1,5 ставки. Но денег не хватает. Оба не пьем вообще. Откуда такое предствление о малоимущих семьях??? Чтобы нам хватало денег, нужно мужа отправлять работать вахтами на Север. В нашей местности найти работу с достойной оплатой практически невозможно Но разве это правильно, если дети будут расти без отца в доме?
12
0
Ответить

Правда
В Соц защите считают доход без вычета налога на доходы, а то, что с зп вычли на содержание госслужащих и чиновников, мы могли бы с удовольствием потратить на свою семью и детей, и спокойно собрать в школу без помощи государства! И не какие выплаты бы не были нужны
35
0
Ответить

Гость
Нам вообще отказали в детском пособие, как детей в школу собирать? И мы такие не одни
26
0
Ответить

Марина
Не высчитывают налоги квартплату и отказывают.
7
1
Ответить

Светлана
Надо дать эти деньги
3
0
Ответить

Валера
У меня 3 детей , выплаты по 7600 !!! Можно одеть своих детей на эти деньги???? Нет!!! На всё подняли цены - 20% !!! Зарплаты нищенские!!! Позор!!! Зачем мы им нужны!!! Смертность , рождаемость упала !!! Инфляция!!!!
7
0
Ответить

Валера
Продолжу !! Кинули всех !!!! Нищета !!! Бедность!!! Кароновирус!!! Кто то получает по 100000 рублей , тем легче собрать своих детей к 1 сентября!!! А мы все в кредиты лезем!!! Чтобы собрать своих детей к школе!!! Зарплату надо делать 50000 , и цены под контролем держать в магазинах!!! Многое нужно менять , чтобы жизнь у Россиян была хорошей , не бедной!!!
16
1
Ответить

Родственница
@Валера Представляете ,есть такие зарплаты )Может нужно самому шевелиться и искать более оплачиваемую работу ?!Вы детей государству рожали ?!Почему оно должно полностью обеспечивать ваших детей ?!Все пособия -это помощь ,а не полное содержание.Радуйтесь хотя бы этому.А если вам не хватает денег содержать собственных детей ,то надо сделать выводы и перестать плодиться как кролики
8
13
Ответить

Ирина
@Родственница Что значит плодиться!? Да большинство рожает детей для себя,но никто из этих родителей не виноват что цены росту как сумасшедшие ,а зарплаты стоят на месте и сокращения сплошь и рядом.Да я согласна есть большие зарплаты где работают свои да наши.И такие зарплаты только в крупных городах,а как быть маленьким провинциям которые кормят эти большие города а зарплаты получают 5 копеек,и работают бывает без выходных и подработки сверх берут чтоб хоть как то существовать безбедно! Зато одиночек да разведение за последнее время прибавилось на энное количество процентов и живут все так же с мужьями,но только это никто не проверяет и одобряют сто процентов на ребенка,а у полной семьи превышение на сто -двести рублей и отказ! Как тут не возмущаться?
18
0
Ответить

Ринат Сайфеев
@Валера чего обижаться то! сами такой жизни хотели! вот и получили по заслугам!!! без булдырабез пит!!!, щукынмыш тареляр!
0
2
Ответить

Гость
Будет ли к школе по 10т.р, какие цены сейчас, как собрать одной маме двоих детей в щколу,
5
0
Ответить

Родитель
Дети- ростут!!!! Это вам не взрослый. Взрослый может аккуратно носить одежду годами, а дети школьного возроста за лето на 10 см вырастают. А цены ростут на все!!!
6
0
Ответить

Незнакомка
Почему детям от 7 лет до 8 лет не платят никаких пособий? С З лет до 7 есть, с 8 до 17 лет тоже есть пособие.
0
3
Ответить

Родственница
@Незнакомка Потому что пособие с 3 до 7 по факту платится с полных трех лет и до 7 лет 11 месяцев ..а вот уже дальше оформляйте другое пособие ,с 8 лет
6
0
Ответить

Елена
У меня 5 школьников работы нет в деревне я оденочка и старый студент говорили что пособие поднимут и не подняли и как их всех собирать в школу цены бешанные одна робочая тетрадь стоит 400 руб ходьбы дали в этом году ещё раз помощь по 10000 руб
1
0
Ответить

Ирина
@Елена Зачем же Вы ОДИНОЧКА столько детей рожали!? Где ваш папа который хоть как то должен помогать?Или как обычно у одиночек сидит дома и ждёт детских пособий!?Вы ж многодетная и к тому же одиночка Вы можете и не работать и получать все пособия ,а вам все мало!
5
1
Ответить

Я
@Ирина Если я рожала в браке и при наличии работы. Это не значит что сейчас в разводе с алиментами 7000 и без работы из-за инвалидности (10000 пенсия + доплата до минимума прожиточного) я могу собрать ребёнка к школе. И не моя вина что я заболела, а с таким диагнозом не берут. В ЦЗН и то сказали что нет вакансий. И при чем здесь зачем и кому рожали?
2
0
Ответить

Надежда
@Елена Если вы мать одиночка, то на 5 детей вы каждый месяц получаете около 60 тыс и все жалуетесь!!!!! Я работаю и моим троим детям - не платят ничего!!!!! Так как не проходим по дрходам
1
0
Ответить

Светлана
А почему пенсионерам у которых дети в приёмных семьях ипод опекой и пенсии у них не большие не будет выплат к 1 сентябрю если уж давать так всем
0
0
Ответить

Елена
У моей дочери трое детей,9,7,4 и она одна из подымает, чтобы одеть их едит работать на севера,и от государства не копейки не получает,где справедливость,
0
0
Ответить

Лиза
Классно. Кто то сполна получает, а кто сидит и ровно дышит. Воспитываю сына одна, алименты копейки, но на помощь от государства не подхожу, типа зарплата позволяет.
0
0
Ответить

Гость
Задалбали!!зачем всё переворачивать и в водить людей в заблуждение?!это же выплата с 8 до 17
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite